3 receitas que levam apenas 3 ingredientes

0
241
Reprodução: Pinterest.

Você tem preguiça de cozinhar? Ou assume que não tem talento para essa prática e acaba apelando para os “miojos”, congelados e serviços delivery? Então, segue três receitinhas para você! Elas são fáceis, rápidas e baratinhas.

Vem com a gente!

Bolinho de batata e parmesão assado

Reprodução.
Reprodução: Pinterest.

Ingredientes

  • 700 g de batata
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão

Modo de preparo

Cozinhe as batatas até ficarem moles (não muito, o ponto exato é como se elas fossem para purê). Tire as batatas da panela, e escorra a água. Depois, coloque-as em um refratário e salpique um pouco de sal. Coloque maionese em cima de cada batata (uma porção generosa, pois parte da maionese irá derreter). Em seguida, salpique muuuuuuuuuuuitooooooooo parmesão ralado nas batatas e leve-as ao forno médio até o queijo ficar dourado.

Mousse cremosa de limão

Reprodução: Pinterest.
Reprodução: Pinterest.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de suco de limão (suco puro, sem água)

Modo de preparo

Coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bata-os. Em seguida, acrescente, aos poucos, o suco de limão, batendo os três ingredientes no liquidificador. Depois, e só colocar a mistura em um refratário e levar à geladeira, para a mousse ficar bem consistente.

Opcional: Rale em lascas bem finas a casca do limão para decorar.

Bolinho de brócolis e cheddar

Reprodução: Pinterest.
Reprodução: Pinterest.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • ½ xícara (chá) de queijo cheddar ralado (ou outro queijo de sua preferência)
  • 4 ovos

Modo de preparo

Pré aqueça o forno. Em uma vasilha, misture bem os 4 ovos, o brócolis e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta (a gosto). Depois, coloque tudo em forminhas (de muffins) e leve ao forno de 12 a 15 minutos (até que o ovo esteja assado).

Quer compartilhar mais receitinhas fáceis com a gente? Só mandar para o contato@oquequeha.com.br!

Sem comentários

LEAVE A REPLY