Dica do dia: Arroz de forno

0
888

Está chegando a hora do almoço, e a dica de hoje para você ficar com água na boca, e utilizar aquelas sobras que tem ai na sua geladeira, é um delicioso arroz de forno! Corre que ainda vai dar tempo de fazer esse prato, e agradar a toda família!

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz cozido

100g de mussarela ralada

100g de presunto cortado em cubos pequenos

1 cenoura ralada

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 ovos

1 xícara (chá) de leite

1/2 pote de requeijão

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta do reino moída a gosto

maxresdefault

Modo de preparo

1- Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.

2- Coloque em um refratário untado com margarina

3- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o sal e pimenta.

4- Ponha o creme batido no liquidificador sobre o arroz, e acrescente por cima o queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até dourar.

 arroz-de-forno

Sem comentários

LEAVE A REPLY