Fácil e deliciosa: Pizza caseira

0
87

Esta é mais uma receitinha para reunir os amigos e familiares, brincar com os sabores e se deliciar.

Descobri essa massa de pizza por acaso. Foi mais uma daquelas buscas em blogs de receita por uma opção de lanche rápido e gostoso. Depois de algumas buscas, encontrei essa que aliava ingredientes fáceis e baratos, e resolvi me aventurar.

Logo de primeira a família amou, até mesmo aqueles que não são muito fãs de pizza. Isto se deve a massa fininha e crocante que é possível conseguir com esta receita. Vem conferir os ingredientes!

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo

*Essa quantidade de ingredientes rende massa para 2 pizzas médias.

*Como sugestão de recheio você pode utilizar: calabresa, cebola, frango, requeijão, catupiry ou mesmo o tradicional queijo e presunto.

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no leite;
  2. Em uma vasilha coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes;
  3. Sove a massa até ficar macia e homogênea;
  4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos;
  5. Abra as massas com um rolo, coloque em uma forma para pizza e em seguida espalhe molho de tomate na massa;
  6. Coloque o recheio de sua preferência;
  7. Leve ao forno pré-aquecido em 180° por 25 minutos. (fique de olho para não passar do ponto).

Sem comentários

LEAVE A REPLY