Macarrão com calabresa gratinado

0
142
Imagem reprodução Tastemade

Ingredientes:

  • Azeite para refogar
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200g de bacon picado
  • 200g de calabresa em fatias
  • 200g de macarrão fusili
  • ½ manjericão picado
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de queijo muçarela ralado
Imagem reprodução Tastemade
Imagem reprodução Tastemade

 Modo de Preparo: 

1.  Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho.
2.Juntar os tomates pelados e misturar bem.
3.Juntar o extrato de tomate e temperar com sal e pimenta do reino. Deixar ferver até que fique um molho espesso e reservar.
4.Em uma frigideira que vá ao forno, dourar o bacon e juntar as calabresas.
5.Adicionar o molho vermelho e misturar bem.
6.Juntar as folhas de manjericão e misturar.
7.Juntar o macarrão, envolver com o molho e adicionar a água. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo médio por 9 minutos.
8.Cobrir toda a panela com o queijo muçarela e levar para o forno para gratinar.
PREPARAÇÃO: 35Min/ PORÇÕES: 4
Receita: tastemade.com.br

Sem comentários

LEAVE A REPLY