Panqueca delícia no capricho: Vem aprender!

0
94

Eu não sei você, mas eu sou uma LOKA APAIXONADA ALUCINADA DESESPERADA por Panqueca! Amo salgada, amo doce, amor até quando misturam o doce e o salgado. Então, essa é uma das receitas mais deliciosas da minha vida.

Ontem, minha irmã maravilhosa, vulgarmente conhecida como Kel blogueirinha, preparou panquecas para o almoço e eu, claro, fiquei desmaiada de emoção e decidi compartilhar com vocês a receita que não é autoral, pois com certeza foi copiada das internets, mas o resultado é verdadeiro. Simbora?

Você vai precisar para a massa de:

  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida ou óleo
  • 1 pitada de sal

Venha preparar:

  • Bata tudo no liquidificador, coloque primeiro os líquidos
  • Aquecer a frigideira, pingue um pouco de óleo para não grudar
  • Distribua a massa uniformemente
  • Aguarde desgrudar da panela e vire-a
  • Recheie com carne-moída, frango desfiado, legumes, doces

Mas hoje também vou ensinar o molho que comemos ontem:

-1/2 kg de carne moída

-3 colheres de sopa de óleo

-1 cebola grande picada

-2 tomates picados

-1 dente de alho amassados

-2 caldos de carne

-sal, pimenta (a seu gosto)

– cheiro verde picado

Venha preparar um molho delícia:

Refogue a carne moída no óleo e acrescente todas as verduras.  Deixe cozinhar até que tudo esteja bem cozido e os legumes desmanchando. Se for necessário coloque um pouco de água para o cozimento. Quando a água estiver secando coloque o molho de tomate e o cheiro verde picadinho. Deixe ferver por mais 5 minutos e depois desligue.

Pronto, agora é só montar ao seu gosto. Na hora da montagem acrescentamos presunto e queijo, pois, somos gordos, digo, para ficar mais gostoso! (<3)

Agora é só fazer e ser feliz!

tenor

 

Sem comentários

LEAVE A REPLY