Pão de alho para churrasco

0
91

Essa, sem dúvidas, é uma das receitas mais desejadas de todos os tempos (hahaha). Digo isso, porque o namorado gosta de preparar churrasco para os amigos e familiares, e o famoso pão de alho dos eventos, sempre sobra para essa pessoa que vos fala.

Antigamente, sempre comprávamos aqueles que já prontos de supermercado, que são até gostosos, porém, preparar aquela pasta de alho caseira faz toda a diferença.

Antes de chegar a minha receita preferida de pão de alho, pesquisei bastante alguns modos de preparo e errei muito até chegar ao resultado que todos aprovaram, e que vou apresentar para vocês.

Ahhh, temos que ressaltar que cada pessoa tem ingredientes e um jeito preferido para preparar seu pão de alho, o diferencial é encontrar o ponto de equilíbrio dos sabores.

Então, depois de tanta expectativa, vamos aos ingredientes?!

Ingredientes: 

  • 7 pães (massa grossa ou massa fina)
  • 3 dentes de alho médios amassados
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • orégano a gosto
  • queijo ralado a gosto

Obs: Vale reaproveitar aqueles pães que sobraram do café da manhã.

Modo de preparo: 

1- Misture todos os ingredientes em uma tigela, até ficar bem homogêneo e reserve.

2- Corte os pães ao meio e passe a pasta dentro e por fora.

3- Leve a churrasqueira, deixando 2 minutos de cada lado.

4- Pronto, agora é só servir seus convidados.

Sem comentários

LEAVE A REPLY