Pudim de leite sem furinhos!

0
76
(Foto: Reprodução/Tudo Gostoso)

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (use a de leite condensado) de leite

Modo de preparo:

  • Em uma forma tradicional de pudim, caramelize o açúcar em fogo médio, espalhando por todo o interior. Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos até espumar. Acrescente o leite condensado e o leite e bata bem. Deixe em repouso para a espumar assentar e coloque na forma.
  • Leve ao banho-maria no fogão ou no forno por cerca de 1 hora ou até firmar. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de desenformar. Uma dica é deixar a forma coberta com papel alumínio por 40 minutos no forno com temperatura média de 210 graus. Depois, pode retirar o papel e deixar mais 10 minutos no forno para dourar um pouco.

Sem comentários

LEAVE A REPLY