Receita de Camarão Internacional

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Se você é daqueles que não dispensa uma receitinha com camarão, então está na hora de aprender a preparar um prato que é um clássico em vários restaurantes e vai muito bem para aquele almoço em família.
 

Confira os ingredientes:

  • 600 g de camarões
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • batata palha
  • pimenta-do-reino (preferencialmente branca)
  • limão
  • 2 colheres cheias de manteiga

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com limão e pimenta-do-reino e deixe-os curtir por 1 hora.
  2. Não coloque sal, pois ele soltará água.
  3. Em uma panela, coloque manteiga e jogue os camarões por pouco tempo, senão eles murcham.
  4. Quando pegarem uma leve cor, coloque a lata de creme de leite, o copo de requeijão, a ervilha e o presunto picado.
  5. Coloque o arroz aos poucos até ficar cremoso (nem aguado, nem seco).
  6. Verifique o tempero e, se precisar, use sal e pimenta.
  7. Aconselho a fazer o arroz branco com um gostinho a mais de alho para dar sabor ao prato.
  8. Por fim, misture um pouco de queijo, coloque a mistura em um refratário e cubra com mais queijo ralado.
  9. Coloque no forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos, depois jogue a batata palha e sirva quente.

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