Receitinha para a Páscoa: Bolinho de bacalhau assado

0
381
Imagem: Divulgação|Oba Hortifrtuti.

INGREDIENTES
300 g de bacalhau desfiado
50 ml de azeite
½ cenoura ralada bem fininha
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
1 tomate médio picado
Purê de duas batatas doces médias
Cheiro verde a gosto
2 ovos
4 colheres (sopa) farinha de arroz
100 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o bacalhau já desfiado. Após esfriar, acrescente os demais ingredientes e misture até formar uma massa possível de enrolar. Faça bolinhas, unte com azeite e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Receita da nutricionista Renata Guirau, do Oba Hortifruti

Fonte: Daqui Dali 

Sem comentários

LEAVE A REPLY